咸安家属区下水管道改造专题协调会

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

为推进咸安校区家属区下水管道改造工作,415日下午,国资处组织召开咸安家属区下水管道专题协调会,党委常委、副校长白育庭出席会议并讲话,党委常委、组织部长李志雄主持会议。国资处、基建处、离退休工作处、保卫处、后勤处等相关职能部门和咸安业主委员会及业主代表参加了会议。

基建处、国资处、离退休工作处、后勤处、保卫处业主委员会和业主代表主要就咸安校区家属区下水管道维修改造工作的难点、突出的问题进行讨论,并决定成立协调小组,由各部门相互配合完成施工。

党委常委、副校长白育庭指出:从去年到今年,咸安家属区通过老旧小区改造,整体形象得到了提升,外在得到改观,内在存在的问题也在逐步解决,学校的初心是把好事办好,办实,要发动群众、依靠群众,要让群众把家属区的事当做自己事参与进来。在施工过程中,管理部门要做好现场监督,文明施工安全施工,一起把好事做到锦上添花。

党委常委、组织部长李志雄对此次成立协调小组的工作目标、责任分工、工作要求等重点内容进行了说明。全体成员围绕协调小组进行了深入细致的讨论,并提出修改意见和建议。李志雄指出,下一步是引进物业公司,以党建引领红色物业,进一步改善、完善家属区居住环境。会后,全体与会人员参观了咸安校区家属区老旧小区改造成果,对局部还存在的小问题提出解决方案。